Top-10 самых привлекательных девушек из видео игр

Top-10 самых привлекательных девушек из видео игр от  28073 просмотров

Считается, что видео игры - это мужское развлечение. Так что же остается делать слабому полу? В последнее время девушки нередко появляются с противоположной стороны экрана монитора, будучи второстепенными или даже главными персонажами игр. И мы хотим вас заверить, с этой задачей дамы справляются отлично.

Первая “игровая” женщина появилась в далеком 1982 году. Ею стала Мисс Пэк-Мен в аркадной игре. На самом деле Мисс Пэк-Мен была практически идентична Мистеру Пэк-Мену, но ее голову венчал очаровательный бантик. Имя первой звезды игрового экшена - Нина, и она появилась в 1987 году во второй части игры Saboteur. В 1990-х и 2000-х годах женские персонажи практически полностью исчезли с игровых мониторов. Зато в последние несколько лет красота и грация игровых девушек снова радует геймеров. Какая из женщин самая лучшая? Взгляните на наш короткий топ-лист для того, чтобы определить самую привлекательную.

10. Момохиме из Muramasa: The Demon Blade

Японцы питают особое чувство к женским персонажам, поэтому они часто используют милых и привлекательных девушек в качестве героинь экшенов. Также почему-то у большинства женщин из японских игр большие глаза. Возможно, японцы считают, что это главный признак настоящей привлекательности.

9. Рейн из BloodRayne

Вампиры всегда символизировали смертельную красоту, но никогда ранее вампир из видео игры не был таким знойным. Эта рыжеволосая девушка является главной героиней BloodRayne и одной из основных причин популярности этой игры. Также Рейн “снималась” в трех фильмах, множестве комиксов и даже появилась на страницах Playboy.

8. Тайрис Пламя из Golden Axe: Beast Rider

И снова рыжеволосая женщина попала в наш топ-лист. Эта красавица была разработана в 1989 году компанией Sega. Тайрис - амазонка с опасным мечом и бикини вместо брони. Она обладает магией огня и действительно способна разжечь даже самое холодное сердце.

7. Чун Ли из Street Fighter

Чун Ли стала первым женским персонажем, который ввели в файтинг. Эта девушка очень дерзкая и энергичная, но вместе с тем прекрасная и страстная. Кстати, она также является главной героиней одноименного фильма.

6. Ада Вонг из Resident Evil

В игре Resident Evil были две восхитительные девушки - Джил и Ада. Но мы считаем, что именно Аду Вонг нужно назвать королевой этой серии. Сексуальная, элегантная, и очень опасная девушка с китайскими корнями появилась во втором Resident Evil, и с этого дня считается одной из самых красивых женщин всего игрового мира. Кстати, разработчики обещают вернуть Аду Вонг в Resident Evil 6, который должен выйти в октябре 2012 года.

5. Леди из Devil May Cry

Леди - профессиональная охотница на демонов, и она демонстрирует чудеса боевого искусства и акробатических способностей. Она независимая и самостоятельная женщина, но при этом нежная и чувствительная. У леди разноцветные глаза. Любопытно, что Devil May Cry изначально разрабатывалась как часть серии Resident Evil, но затем компания решила выпустить эту игру отдельно. В противном случае, возможно, именно Леди стала бы королевой Resident Evil.

4. Нарико из Heavenly Sword

Эта прекрасная женщина была создана специально для PlayStation 3. У нее восхитительные боевые навыки и волшебный небесный меч. Нарико - дочь вождя клана, и она в одиночку борется с армией врагов. Нарико очень сильная и вместе с тем ранимая и тонкая. Кстати, в переводе с японского ее имя означает - нежное дитя.

3. Джоанна Дарк из Perfect Dark

Джоанна Дарк - это главная героиня научно-фантастической видео игры Perfect Dark. В первой части истории она борется против корпорации, убившей ее отца. Создавая Джоанну, разработчики вдохновлялись образом агента Скалли из Секретных материалов и известной героини из фильма Никита. А имя этой знойной девушки было заимствовано у Жанны Д’Арк - Орлеанской девы.

2. Молния из Final Fantasy XIII

>Необязательно даже играть в Final Fantasy, чтобы стать фанатом этой серии, потому что достаточно только взглянуть на героинь этой игры, чтобы почувствовать всю магическую силу красоты. От серии к серии женские персонажи здесь становятся все более привлекательными, а в Final Fantasy XIII перед нами предстает самая нежная, чувственная, ранимая и очаровательная девушка игрового мира. Встречайте - Молния - вторая позиция нашего топ-листа.

1. Лара Крофт из Tomb Raider

Лара Крофт - это один из самых популярных персонажей видео игр. Первая игра с этой женственной, но стойкой и сильной девушкой появилась в 1996 году. Забавно, что изначально разработчики хотели создать такого себе аналога Индианы Джонса, но в последний момент решили дать протагонисту женское лицо. И это решение принесло свои плоды. Кстати, новая игра Tom Raider выйдет в 2013 году под брендом Square Enix. До этого компания Square Enix была известна как разработчик Final Fantasy.