Самые ожидаемые фильмы 2015 года (Кино)

Самые ожидаемые фильмы 2015 года (Кино) от  5349 просмотров

2014 год подходит к концу, а это значит, что пора строить планы на следующий - 2015. Судя по приближающимся релизам, он будет не менее богатым на увлекательные события из мира видеоигр и киноиндустрии. Вчера вы могли ознакомиться с нашим обзором самых ожидаемых в ближайшие 12 месяцев проектов от ведущих разработчиков. А сегодня хотим поделиться с вами списком грядущих кинолент. Итак, представляем вашему вниманию самые ожидаемые фильмы 2015 года.

1. «Исход: Цари и Боги»

Открывает наш список грядущий блокбастер от известного американского кинорежиссера - Ридли Скотта - под названием «Исход: Цари и боги». Данный фильм является экранизацией библейской истории о Моисее (Кристиан Бейл), который в младенчестве был усыновлен сестрой фараона и рос вместе с будущим правителем Египта - Рамзесом (Джоэл Эдгертон). Премьера киноленты состоится 1 января. Один из трейлеров предстоящей картины можно посмотреть здесь.

2. «Форсаж 7»

Еще одним проектом, обладающим титулом самого ожидаемого фильма 2015 года, является «Форсаж 7». Релиз следующей части в популярной франшизе криминальных боевиков на больших экранах назначен на 9 апреля. Приготовьтесь к невероятным погоням на высоких скоростях и жестким перестрелкам вместе с такими мировыми звездами, как Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон и другими. Официальный трейлер фильма «Форсаж 7» доступен по этой ссылке.

3. «Мстители: Эра Альтрона»

Железный человек, Капитан Америка, Халк, Тор, Черная вдова и Соколиный глаз снова предстанут перед зрителями в середине весны. Команда супергероев вселенной Marvel Comics отправится спасать планету от зловещего Альтрона 30 апреля. Ознакомиться с официальным синопсисом данного фильма можно по этой ссылке, а посмотреть его первый трейлер - здесь.

4. «Безумный Макс: Дорога ярости»

Новый постапокалиптический боевик от режиссера Джорджа Миллера - «Безумный Макс: Дорога ярости» - появится в кинотеатрах 14 мая. Главную роль в нем исполнит Том Харди, известный своей работой в таких кинолентах, как «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (Бэйн), «Воин» (Томми Риордан) и «Начало» (мистер Имс).

5. «Мир Юрского периода»

Следующий самый ожидаемый фильм 2015 года - «Мир Юрского периода», действие которого происходит спустя 22 года после событий предыдущего проекта киносерии. Его премьера назначена на 11 июня. Первый официальный трейлер будущей киноленты можно оценить, перейдя по данной ссылке.

6. «Терминатор: Генезис»

Терминатор обещал вернуться, и он сделает это в следующем году! В самый разгар лета - 2 июля - встречайте в кинотеатрах первую часть перезапуска культовой франшизы. Фильм «Терминатор. Генезис» расскажет альтернативную историю развития событий, но также вернет и к некоторым эпизодам предыдущих кинолент. Недавно грядущая кинолента обзавелась первым официальным трейлером.

7. «Человек-муравей»

Студия Walt Disney порадует поклонников комиксов Marvel еще одной экранизацией. На этот раз на больших экранах будет представлена история о мошеннике Скотте Лэнге, более известном как Человек-муравей. Выход данного фильма состоится 16 июля. Перейдя по этой ссылке, вы узнаете, какие актеры приняли участие в съемках картины.

8. «Фантастическая четверка»

Не только киносерия о Терминаторе обзаведется перезагрузкой в следующем году. Предстоящий фильм «Фантастическая четвёрка» призван подарить новую жизнь популярной франшизе. Мистер Фантастик вместе со своей командой предстанут перед зрителями в кинотеатрах 6 августа. Кликнув по данной ссылке, вы найдете информацию об антагонисте проекта - Докторе Думе.

9. «Агент 47»

Известная серия видеоигр о наемном убийце - Хитмэне - также обзаведется еще одной экранизацией в 2015 году. Премьера фильма «Агент 47» состоится 27 августа. Напомним, что ранее релиз проекта был назначен на февраль, однако его пришлось перенести из-за смены актеров. Посмотреть на первые кадры будущего боевика можно здесь.

10. «007: Спектр»

Следующий самый ожидаемый фильм 2015 год - очередной выпуск бондианы под названием «007: Спектр». Поклонники Джеймса Бонда смогут окунуться в новые приключения данного героя 29 октября.

11. «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»

Китнисс Эвердин должна довести начатое дело до конца, ведь она является символом революции и последней надеждой для огромного количества людей. Гражданская война между Капитолием и истерзанными районами Панема наконец-то завершится, но каков будет её результат? Узнать это мы сможем 19 ноября, когда фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» появится в кинотеатрах.

12. «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы»

И последний самый ожидаемый фильм 2015 года в нашем списке - это новый выпуск в культовой космической саге «Звёздные войны», вокруг которого уже долгое время ходит огромное количество слухов. В конце прошлого месяца создатели наконец-то показали первый трейлер будущей кинокартины, хотя её сюжет они раскрывать не спешат. Премьера фильма состоится 18 декабря.

Таким был наш список предстоящих релизов новинок киноиндустрии. А какой проект больше всего ждете вы? Делитесь своими комментариями под статьей.