Превью к предстоящему обновлению Star Wars: Battlefront - Bespin

Превью к предстоящему обновлению Star Wars: Battlefront - Bespin от  2139 просмотров

Приближается дата выхода обновления для Star Wars: Battlefront - The Bespin. Состоится выход в июне, и уже сейчас DICE не оставляет этот апдейт без внимания, делясь информацией о том, чего нам ожидать от него.

Говорят, что он будет такого же плана, как и все предыдущие обновления, и в этот раз внимание будет обращено на Cloud City. Не может не удивить тот факт, что обновление выйдет незадолго после выхода контента Outer Rim: казалось бы, вот только мы его получили, и так скоро следует еще один апдейт. Давайте теперь сфокусируемся на том, что конкретно будет нового.

BEIN9MApNCrN8imcJYcKmxpjuvG3_1blbIwEG4Pr

Утверждены два героя - Ландо Калриссиан (Lando Calrissian) - владелец Cloud City - и Джанго (Jango) - один из охотников за головами. Ясное дело, что запускать Bespin без Ландо нельзя, он же владелец Cloud City. А вот Джанго немного смущает. Те, кто смотрел фильмы не слишком внимательно, могут даже не знать, кто это.

Самое яркое его появление состоялось, когда Дарт Вейдер нанял его для того, чтоб найти Хана Соло и Тысячелетний сокол в фильме “Империя наносит ответный удар”. Больше он не появляется в оригинальной трилогии. Как известно, Star Wars: Battlefront заимствует контент только из оригинальной трилогии, что значит четкие рамки в выборе персонажей. И не исключено, что такой неприметный персонаж был выбран от безысходности.

9oY8umO51wx4snLMV-PvxsIAwQow9qfjhWQRCSfD

Если мы вспомним, что конкретно происходило в оригинальной трилогии (я о моменте, когда Хан Соло все же попал в плен), то покажется, что логичнее было бы добавить в этом обновлении Дарт Вейдера в качестве злого персонажа. Но он уже был добавлен в оригинальной версии игр, как один из ключевых персонажей всей трилогии. Суммируя данные о героях в Bespite - один очевидный, второй - абсолютно наоборот.

Джанго? А что мы о нем вообще знаем, кроме того что он охотник за головами? Как он впишется в среду и какие у него будут способности, пока непонятно. Он был весьма пассивным персонажем в трилогии, и разработчики могли бы добавить ему новых способностей и сделать его таким героем, за которого каждый захотел бы поиграть. Гадать смысла нет, стоит просто приобрести обновление и посмотреть.

VDGWJsVO6RTMcw7OXp8TWPg2VU1CXgCD-kwUXo5C

Что еще ждет нас в этом обновлении, помимо героев?

Карты: они будут гораздо больше, чем были в Outer Rim. Это недавнее обновление дало фанатам возможность оценить небольшие карты, которые предлагались в Star Wars: Battlefront. Разные карты оставляют разные впечатления: большие захватывают, и, кажется, будто происходит и правда битва из Звездных войн. В Cloud City можно будет играть в режиме Fighter Squadron. В целом - даже пока мы не видели ни скриншотов, ни геймплея - давайте называть вещи своими именами, графика в Star Wars: Battlefront правда мощная.

_gHrT36r9crnABm0GHjRhEUBLm4KqffEY_jXbHBe

Также предоставится возможность побывать в легендарной Карбонитовой комнате, где был пленен Хан Соло. Она будет включена в одну из карт. Ну и, конечно же, в обновлении будет и новое оружие.

lMUUWrC9SJii-GNgqK6rdV_rKOO8oEI-IFF1Hlm9

Помимо платного Bespin DICE решили порадовать обладателей игры большим количеством бесплатного контента в предстоящих обновлениях. Привычные выходные с двойными очками опыта и Звездные карты в качестве призов никуда не деваются, и так же ждут вас. Также в планах разработчиков есть добавление оффлайнового режима игры, и это здорово.

S9MntUNe0a162OYXgnWiEXhoFSQXO9E8AdqB0YmO

И давайте не забывать о важной дате - четвертое мая (May the 4th be with you) - тогда фанатов ждет сюрприз. Что же это будет, свежий бесплатный контент? Может, скидка на игру? Об этом узнаем позже. Вообще крайне повезло тем, кто приобрел игру сразу после ее выхода, потому что они уже получали и еще будут получать много бесплатного контента.