Игровые релизы мая

Игровые релизы мая от  5672 просмотров

Последний месяц весны 2014 года обещает быть весьма интересным и насыщенным, ведь именно в мае выйдет множество проектов, ожидаемых геймерами всего мира на протяжении многих месяцев, а то и лет. Поэтому мы сегодня постарались собрать для вас только самые интересные игровые релизы мая и надеемся, что даже если вы не являетесь фанатом всех проектов, релиз которых намечен на ближайший месяц, вы все равно найдете хотя бы одну игру для себя.

The Amazing Spider-Man 2

И первым проектом, который в Европе выйдет буквально через пару дней, станет следующая часть приключений знаменитого Человека-паука. Данная action-adventure обещает порадовать геймеров значительно улучшенными графикой и игровой механикой, массой новых крайне опасных злодеев, расширенным боевым арсеналом, а еще возможностью поиграть как в роли Человека-паука, так и Питера Паркера. В общем, должно быть весьма интересно. Ну а поскольку данный проект уже вышел в Северной Америке на 3DS, ПК, приставках текущего и нового поколений, то мы рады вам представить его релизный трейлер.

Call of Duty: Ghosts - Devastation

Следующим, что мы бы хотели включить в наши игровые релизы мая, станет выход второго объемного дополнения игры Call of Duty: Ghosts под названием Devastation (“Уничтожение”). И хотя данный аддон для владельцев приставок от Microsoft стал доступен еще в начале этого месяца, остальные игроки смогут получить его только 8 мая. Это DLC привнесет в игру 4 свежих карты, новое тактическое оружие и еще один уровень под названием Mayday для режима Extinction. Советуем вам посмотреть трейлер данного аддона, чтобы решить, стоит ли его приобретать, и увидеть, каких монстров вам предстоит победить там.

Killer Is Dead

Игра Killer Is Dead для приставок текущего поколения вышла еще в конце лета прошлого года, но владельцы ПК, также желавшие опробовать данный проект, остались недовольны отсутствием проекта для данной платформы. Поэтому разработчик этого экшна с элементами hack and slash решил выпустить ПК-версию игры, релиз которой назначен на 9 мая. Игра Killer Is Dead, рассказывающая историю о профессиональном убийце, уничтожающем опасных преступников, будет доступна в Nightmare Edition, которое включает в себя новый уровень сложности, режим Театра, предоставляющий детальное описание всех персонажей проекта, и дополнительный набор Smooth Operator. Как будет выглядеть ПК-версия игры, вы можете посмотреть в видео ниже уже сейчас.

Bound by Flame

Игра Bound by Flame, разрабатываемая в жанре action-RPG, также не преминула попасть в игровые релизы следующего месяца. Данный проект затрагивает проблему вечной борьбы сил зла и добра в человеке. Главный герой игры, в которого вселился демон, все время будет находится в состоянии внутренней войны - использовать темные силы нечистого и в конце концов перейти на сторону зла или же сражаться с ними и пользоваться только героическими навыками. Сюжет игры и предлагаемые квесты будут полностью зависеть от тех решений, которые будет принимать игрок, проходя ту или иную главу.

Игра Bound by Flame выйдет 9 мая для ПК, приставок текущего поколения и PS4.

Wolfenstein: The New Order

Cледующая часть популярной серии шутеров Wolfenstein, релиз которой запланирован на приставках текущего и нового поколений, а также ПК, состоится уже меньше чем через месяц - 20 мая. Wolfenstein: The New Order расскажет историю об альтернативной реальности, в которой Вторую мировую войну выиграли нацисты и теперь именно они устанавливают новый мировой порядок, используя при этом фантастически мощные технологии и самое инновационное оружие.

Обращаем также ваше внимание на то, что предзаказавшие свою копию данной игры получат абсолютно бесплатно код доступа к другому весьма ожидаемому проекту - Doom 4.

The Incredible Adventures of Van Helsing 2

Еще одной весьма популярной action-RPG, которая просто обязана была попасть в игровые релизы мая, стала игра The Incredible Adventures of Van Helsing 2. В продолжении данной серии вам предстоит играть за сына профессора Ван Хельсинга, цель которого - уничтожить как можно большее количество врагов в локации под названием Борговия. В The Incredible Adventures of Van Helsing 2 вас ожидает масса новшеств, среди которых три новых класса героев, расширенная и улучшенная система навыков, мультиплеерный режим для 8 игроков, новый монстр и многое другое.

Выход игры The Incredible Adventures of Van Helsing 2 запланирован на 22 мая на ПК и Mac.

Tropico 5

Если вы поклонник градостроительных симуляторов, то следующий игровой релиз вас обязательно обрадует. Так, на 23 мая этого года запланирован выход игры Tropico 5 - следующей части экономической стратегии и градостроительного симулятора - на ПК. Данный проект обещает порадовать улучшенной графикой, большим количеством эпох, кооперативным и соревновательным режимами, а также более развитой системой торговли и торгового флота.

Что же касается выхода Tropico 5 на Mac, Linux, Xbox 360 и Playstation 4, то он состоится несколькими месяцами позже.

Watch Dogs

Ну и наконец, одна из самых ожидаемых игр этого года - Watch Dogs - также выйдет в следущем месяце. Не важно, приставку текущего или нового поколения вы выберете или же предпочтете свой любимый ПК, на любом из этих устройств данная action-adventure будет выглядеть просто фантастически. Вас ожидает масса приключений в раскрытии секретов Чикаго и его жителей, взламывание самых сложных устройств и игроков, а также невероятно интересная (без потерь в качестве или чем-либо другом) игра как в однопользовательском, так и в мультиплеерном режимах. Нам кажется, игра должна получится действительно потрясающей, а как вы считаете?

Релиз Watch Dogs запланирован на 27 мая.

Ace Combat Infinity

Ну и последней игрой, которая вошла в наш сегодняшний обзор, стал авиасимулятор от компании Project Aces под названием Ace Combat Infinity. Данный проект, релиз которого состоится 28 мая, отлично подходит тем, кто любит поуправлять разнообразными самолетами, при этом красиво, а главное эффективно очищая воздушное пространство от неугодных вам летающих средств.

А какие игровые релизы мая вас больше всего привлекли? Намерены ли вы опробовать какую-либо из вышеназванных игр? Мы всегда рады видеть ваши комментарии внизу страницы.