Игровые релизы июня

Игровые релизы июня от  3096 просмотров

Первый месяц лета начнется уже через несколько дней, и команда GameSpace уверена, что все настоящие геймеры наверняка хотят быть в курсе того, какие интересные проекты выйдут в июне. Поэтому мы продолжаем нашу традицию и спешим сообщить вам, какие игровые релизы стоит ожидать в следующем месяце.

Heroes of the Storm

И первым проектом, который попал в игровые релизы июня, стала игра под названием Heroes of the Storm от Blizzard Entertainment. Эта MOBA, выход которой состоится уже 2 июня, будет доступна на ПК и Mac. Данный проект, распространяемый по модели free-to-play, порадует поклонников игр Blizzard, ведь именно здесь им предстоит сражаться за своих любимых персонажей из таких известных игр, как Diablo, StarCraft и Warcraft. Больше о данном проект вы можете узнать, кликнув по ссылке выше.

Ark: Survival Evolved

В этот же день в Раннем доступе в Steam появится новый проект в жанре survival от Studio Wildcard. Игра Ark: Survival Evolved перенесет вас в большой открытый доисторический мир, где вам предстоит делать все возможное и невозможное, чтобы выжить. Планируется, что полный релиз проекта должен состояться летом следующего года, и доступен он будет на PS4, Xbox One, ПК, Linux и Mac. Больше об этой игре вы можете прочесть здесь.

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

Следующим проектом в нашем обзоре «Игровые релизы июня» станут PS4 и Xbox One-версии популярной игры The Elder Scrolls Online. Проект TESO с подзаголовком Tamriel Unlimited выйдет уже 9 июня и порадует геймеров улучшенной графикой, всеми дополнениями и обновлениями, внедренными в игру с момента ее выхода на ПК.

LEGO Jurassic World

Радостным грядущий месяц станет и для поклонников франшизы LEGO, ведь уже 12 июня ожидается выход нового проекта под названием LEGO Jurassic World. Данная action-adventure позволит игрокам окунуться в опасный мир доисторических существ, пережить захватывающие дух приключения и даже попробовать себя в роли динозавра. Больше подробностей о данном проекте, который будет доступен на ПК, PS Vita, PS3, PS4, Wii U, Nintendo 3DS, Xbox 360 и Xbox One, читайте тут.

Payday 2: Crimewave Edition

Но не только TESO обзаведется улучшенными PS4 и Xbox One-версиями в следующем месяце. Популярный шутер от Overkill Software на консолях нового поколения выйдет 12 июня в Европе и 4 дня спустя в Северной Америке. Грядущие версии игры обещают порадовать геймеров графикой и текстурами высокого качества, всем ранее вышедшим дополнительным контентом и массой других технических улучшений.

MotoGP 15

Не обошелся наш обзор «Игровые релизы июня» и без хотя бы одного гоночного симулятора. Уже 19 числа следующего месяца поклонников серии MotoGP ждет новая часть данной франшизы. Игра MotoGP 15 будет доступна на приставках прошлого и текущего поколений, ПК и SteamOS. А чтобы вы смогли себе представить, что вас ждет в грядущей игре, советуем посмотреть трейлер, опубликованный ниже:

Batman: Arkham Knight

Но, наверное, одной из самых ожидаемых игр следующего месяца да и всего года является последний выпуск серии Batman: Arkham. Проект Batman: Arkham Knight появится в магазинах уже 23 июня, и доступен он будет на приставках нового поколения и ПК. Если вы хотите знать больше подробностей о данной потрясающей action-adventure, ее дополнениях, изданиях и роликах, кликайте по этой ссылке

Devil May Cry 4: Special Edition

В тот же день, что и предыдущая игра, выйдет специальное издание культового проекта под названием Devil May Cry 4. Данный сборник, который будет доступен на ПК и приставках текущего поколения, будет включать в себя массу бонусных скинов и костюмов, игровых персонажей, улучшенную боевую систему, режим Dark Knight и еще много чего другого. Более детально это издание описано тут.

Final Fantasy XIV: Heavensward

И наконец, последний проект, который вошел в игровые релизы июня, - первое масштабное дополнение игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Выход данного аддона также запланирован на 23 число грядущего месяца, и приобрести его смогут владельцы ПК, Mac, PS3 и PS4.

А какие игры вы ждете больше всего в июне? Оставляйте свои ответы внизу данной страницы.