Guild Wars 2

Guild Wars 2 от  2586 просмотров

Вы относитесь к тем, кто уверен, что World of Warcraft - это самая популярная и самая лучшая ММОРПГ? Спешим вас разочаровать. Новая Guild Wars 2 вполне может составить конкуренцию всемирному лидеру по потраченному времени.

Первая версия Guild Wars была достаточно популярной, и поэтому многие фанаты этой игры трепетно ждали продолжения. Но новая игра - еще более масштабная, увлекательная и интересная, а также идеально выполнена. События Guild Wars 2 происходят через 200 лет после первой игры. Новые континенты, острова и земли появились на карте, а вселенная игры значительно увеличилась в размерах. Также появилась новая сила - драконы, которые будут угрожать мирной жизни гильдий. Вам нужно будет защищать свои земли от драконов, а также бороться против других игроков и неигровых персонажей. Волшебный мир фэнтези, прекрасных континентов и эпических битв ждет вашего хода, так что давайте начинать!

Guild Wars 2 - очень разнообразная игра, в которой у вас всегда есть право выбора. Разнообразие проявляется в количестве профессий, рас и прекрасных локаций, а также во множестве уникальных миссий и заданий. Разработчики отказались от традиционной системы классового деления, позволив игроку создать персонажа, который идеально ему подходит. Для начала вам нужно выбрать одну из пяти рас. Асура - это создания небольшого роста с огромными ушами, которые уверены, что сила - это ум. Они лучше других рас занимаются ремеслами и магией. Сильвари - феи деревьев с зеленой кожей и множеством татуировок. Они не рождаются, а просыпаются и помнят свой сон, который предшествует жизни. Люди потеряли все во вселенной Guild Wars, но все еще отважные и отчаянные. Эта раса отлично бьется. Норны - очень высокие охотники, которые уверены, что должны выигрывать каждую свою битву. Эта раса для воинов без страха и упрека. И последняя раса - чарры - воюют с начала времен. Они очень агрессивны и безобразны, так что одним своим видом могут испугать любого.

После выбора расы нужно определиться с профессией, которая влияет на ваши уникальные умения и способности. Вы можете стать чарующим Гипнотизером, смелым Стражником, темным Некромантом, отчаянным Странником, великолепным Элементалистом, бесстрашным Воином, хитрым Вором или умным Инженером. И последние шаги в создании персонажа - это ответы на несколько вопросов о его или ее прошлом. На основании полученной информации формируется история вашего героя, и вы получаете персональные миссии и задания. Важно, что события в игре - динамические, так что любой герой, любой ход или слово может изменить все. Поэтому играть в Guild Wars 2 весьма увлекательно, ведь в любой момент игра может преподнести вам что-то впечатляющее и удивительное.

Но эта игра не только для геймера-одиночки, намного интереснее воевать вместе с друзьями или случайными компаньонами. Что интересно, в PvP режиме все игроки равны. Так что вам не нужно набираться опыта до того, как начать бороться с реальными людьми. Ваши козырные карты - это стратегическое мышление, ловкость и искусность. Если вы собираетесь сражаться вместе с друзьями, тогда важна командная работа. Убедитесь, что члены вашего отряда дополняют друг друга.

В игре есть еще один масштабный режим - WvW. Этот режим для войн серверов, так что в такой битве могут принять участие сотни людей. К сожалению, порой достаточно сложно попасть в WvW, потому что можно ждать своей очереди часами.

Если вы устали от битв, тогда добро пожаловать в ремесленную мастерскую. Вы можете стать ювелиром, кузнецом, изобретателем, кожевником и так далее. Кстати, во время занятий ремеслом вы получаете опыт, так что можно прокачаться до максимального уровня, даже не выходя на поле битвы.

И в конце мы хотели бы сказать несколько слов о потрясающей графике Guild Wars 2. Локации разнообразны, красочны и интересны: вы посетите жаркие пляжи с анимированной водой и бесконечными песками, покрытые снегом горы и сочные зеленые долины, темные и пугающие подземелья и яркие и красочные джунгли. Дизайн игры действительно идеален, правда, иногда вам будут попадаться небольшие баги, связанные с окружающей средой - например, ваш персонаж может застрять. Также ошибки случаются в начале игры: после релиза существовала проблема со входом в игру, а также время от времени барахлит аукцион. Но мы уверены, что эти небольшие ошибки не испортят ваш интерес и желание поиграть. Кстати, игра достаточно дешевая - вам не нужно вносить абонентскую плату ежемесячно, достаточно купить ее один раз. Более того, можно свободно играть без покупки дополнительных предметов, так что игра и дальше будет совершенно бесплатной.

Официальный кинематографический трейлер: