Подсказки и читы Civilization 6

Подсказки и читы Civilization 6 от  7106 просмотров

Сегодня (21-е октября) наступила дата выхода Civilization 6. Обзоры с космической скоростью появляются на игровых порталах, преимущественно с высокими оценками (90% позитивных откликов в Steam), геймеры уже вовсю гоняют в многопользовательском режиме (более 80-ти тысяч игроков), проще говоря - игра в самом разгаре!

читы Civilization 6 обзор

По словам фанатов серии игр Civilization, самый основательный скачок был между Civ 4 и Civ 5. Сейчас же разработчики Civilization 6 утверждают, что эта разница незначительна в сравнении с улучшениями в Civ 6. И не важно, ветеран вы в играх подобного жанра или новичок, - читы Civilization 6 лишними не будут, о них необходимо знать. Конечно, игра начинается с режима обучения, но все мы знаем, что часто одного обучения недостаточно.

Читы Civilization 6: обзор построения плана города

читы Civilization 6 обзор

Основная задача Civ 6 состоит в том, чтоб построить цивилизацию начиная с каменного века и заканчивая современностью. Знаете ли вы, что по градостроительству тонны обучающей литературы? Так вот считайте, что Civilization 6 - краткий экскурс в теорию развития города. Нужно примерно понимать с самого начала, какой город вы хотите построить. Продумывать его инфраструктуру нужно с момента запуска новой игры. Если вы не уверены, что хотите видеть в центре города - ферму или бараки - оставьте пустым это место и вернитесь к нему позже. Старайтесь разделить город в Civilization 6 на районы, а в каждом уже будет условный центр с определенным радиусом доступности. Собственно, в жизни это так и работает.

Читы Civilization 6: варвары эволюционируют?

читы Civilization 6 обзор

Увы или нет, но эволюционируют. Хотя это делает геймплей Civilization 6 более интересным и сложным. Вспомните стеснительного и странного школьного друга, который потом стал популярным хипстером? Вот примерно то же произошло с варварами.

В Civ 6 варвары умнее: первый, которого вы встретите, скорее всего пришел посмотреть на ваш город и сразу выявить слабые места. Разработчики вложили много сил на то, чтобы варвар ‘думал’ как живой игрок. Один из плюсов эволюции варвар в том, что они понимают, когда их атакуют, и стараются сразу хилиться. Это дает вам фору: нужно ранить хотя бы половину из нападающих, чтоб они отвлеклись.

Читы Civilization 6: по началу не позволяйте вашему воину далеко ходить, а лучше сделайте сразу нескольких, чтоб обеспечить себе защиту. Этим нужно заняться еще до создания второго жителя.

Читы Civilization 6: обзор древа технологий и наук

читы Civilization 6 обзор

Обязательно читайте, о чем речь в выпадающих картах. Иначе можно потерять возможный профит. Помните, некоторые улучшения и бонусы в Civ 6 были стандартными в предыдущих игр одноименной серии. Когда у вас появляется определенное количество открытых карт вы можете объединять военно-морские юниты во флоты и армады, а пеших юнитов в корпуса и армии.

Читы Civilization 6: нельзя недооценивать трейдеров

читы Civilization 6 обзор

Главная коммуникация в Civilization 6 - сети дорог, потому у трейдеров особая роль в развитии города. Так как торговые пути теперь образовывают дороги между городами придется перенаправлять своих трейдеров после каждой выполненной миссии, пока все города империи не будут связаны. Стоит помнить, что в Civ 6 города с полноценной системой дорог легче “чинить”, пока те в осаде.

Читы Civilization 6: защищайте трейдеров от рейдеров :)

Читы Civilization 6: обзор пресловутых AI-лидеров

читы Civilization 6 обзор

Лидеры в Civilization 6 напоминают родителей, когда ты уже взрослый: их наставления необходимо выслушать, но делать как они говорят ты не обязан. На самом деле, у каждого лидера есть свои особенности и мнения насчет всех составляющих жизни в Civ 6. Хотя они и могут быть недовольны твоей стратегией не обязательно прислушиваться к их советам. Ты и есть лидер, и если дело идет к войне - так тому и быть.  Проверьте системные требования Civ 6 и посмотрите видео AI-лидеров, если еще не видели их.
На самом деле главное - получить удовольствие от игры, а читы Civilization 6  - дело второстепенное, хотя и не менее важное :)