My Lands: игра, где все решает время

My Lands: игра, где все решает время от  4273 просмотров

Каждому из нас нужен дом. Еще лучше – город. И уж тем более – собственная онлайн -империя, где можно играть по своим правилам и даже зарабатывать реальные деньги. Эту идею со вкусом воплотили в жизнь разработчики браузерной стратегии в реальном времени - My Lands. Давайте посмотрим, что у них получилось.

My Lands встречает пользователя возможностью выбора расы и сервера игры, т.е. игру можно настраивать под себя с самых первых шагов. Выбираете, кто ближе вам по духу – Эльфы, Демоны, Дроу или Рыцари, и добро пожаловать в мир приятной глазу графики. Пиксель-арт, в стиле которого выполнена игра, создает ощущение почти домашнего уюта в своем городе, зато при взгляде на карту такая графика позволяет увидеть весь масштаб ваших и еще пока чужих владений.

Игра начинается с погружения в мир Темных и Светлых сил, которые веками воюют за таинственный Черный Жемчуг. Вы узнаете историю вашей расы и знакомитесь с Советником – вашим помощником на всем этапе «прокачки» навыков и умений воина и правителя. Разработчики My Lands оказались очень чуткими людьми и продумали игру таким образом, чтобы она была максимально комфортной для новичков. Построить ваш первый город вам поможет Советник, также вы сможете выбрать себе Наставника - более «прокачанного» коллегу по игре,- а сильные мира сего не смогут напасть на вас, пока вы не прокачаетесь до их же уровня. Что называется, полный простор для всестороннего развития.

Пока ваш город будет превращаться из небольшого поселения в сильную и процветающую столицу будущей империи, вы сможете исследовать новые территории, знакомиться с другими игроками, вступать в кланы и искать сокровища. В My Lands главным ресурсом является время, и все построено таким образом, чтобы игроки не теряли ни минуты. При этом не обязательно все время находиться в игре. Вечером вы начинаете строить здание или исследовать новые территории, а утром наслаждаетесь результатом. Главное вовремя начать!

Построить собственную успешную стратегию в My Lands может показаться не самой легкой задачей: перед вами неизведанные территории, вокруг города масса союзников и врагов, а где-то на этих картах сокрыты древние Руины, заброшенные Шахты и таинственные Соленые Озера. На самом деле здесь все, как в жизни: хотите идти далеко, идите вместе. Сильный союз с другими игроками открывает самую захватывающую часть игры: битвы за Черный Жемчуг, победы и завоевания, а также участие в полномасштабных турнирах и клановых войнах.

Невероятно, но факт: за все это удовольствие можно получать реальные деньги. Развитые сильные города, новые завоевания, победы над монстрами и награды за подвиги на турнирах могут стать неплохим источником дохода. Игровую валюту – Черный Жемчуг – можно переводить в реальные деньги и выводить на электронные кошельки. Такая вот приятная особенность.

В My Lands каждый игрок строит свой особенный и неповторимый, мир, в который хочется возвращаться еще и еще. Действительно есть реальное ощущение, что ты своими руками все это создал и именно от тебя зависит то, как будет жить и развиваться твой город, твой клан, твоя земля. Кому-то это покажется недостатком, но здесь нет пафосной графики, кровавых драк или душераздирающей музыки. В My Lands есть красота и гармония продуманной стратегии, командной работы и мудрой политики. В My Lands вы оказываетесь в собственном фэнтезийном мире, который существует по вашим правилам.

Игра My Lands – это большой фэнтезийный мир, где каждый сможет построить свою онлайн-империю, которая будет активно развиваться и даже приносить доход. Широкие возможности дипломатии, гибкая система развития героев и городов, возможность следовать собственной стратегии и выбирать свой стиль игры – все это ожидает вас в онлайн-вселенной My Lands. Самое время заложить первый камень в основание своей будущей столицы!