Люди Икс: Апокалипсис - обзор

Люди Икс: Апокалипсис - обзор от  2969 просмотров

Мне кажется, что Marvel совершили ошибку, когда приняли решение о таком коротком перерыве между Противостоянием и Апокалипсисом. Это был просто взрыв в социальных сетях, и он продолжается даже спустя неделю после премьеры. Объем крутости просто сразил меня наповал, честно говоря. Давайте теперь обсудим вторую замечательную премьеру от Marvel Entertainment этого года - Люди Икс: Апокалипсис.

yGOh4-eJ2nKEfQuddI9ieiA1geiK6xNhRT09eQ6V

В нашем ревью на Противостояние я уже упоминала, что у этой кинокомпании очень специфическое чувство, которое определяет, когда зрителям становится скучно. Тогда она запускает ракету: то, что вы ожидали с первого просмотра трейлера. Это чувство очень полезное, и я думаю, что вы со мной согласитесь.

jFrRJppCbgd87SPTcFo4rqmZX_Zqtu6L7XBaOpE2

Еще один аспект, который я хотела бы упомянуть - пропорция драмы, битв, замедленной съемки и юмора. Она была почти идеальна. Почему почти?

atG6MXMj0YZqTUqxP52ZBabQ7og30BzlgonZ-zAI

Магнето

Да, потому что Марк Фассбендер мог бы что-то сказать в определенные моменты. Я знаю, что режиссеры снимают фильм так, как хотят его нам показать, но ситуация с Магнето была слишком драматичной. Хотя он и потерял свою надежду жить как Homo Sapiens он принял свои недостатки, так в чем же дело? Еще меня опечалило то, что он так и не узнал, что у него есть сын. Но это послужит огоньком надежды для фанатов, которые ожидают еще один фильм Людей Икс с...

otAwcnPYzm23ZW6rNpGqb8KVNU1HLExzcLq54i3W

Ртуть

Да! Он - главный развлекающий персонаж в этом фильме, традиционная щепотка юмора в Марвеловских фильмах. Если вы помните, он снялся в Днях Прошедшего Будущего в очень крутой сцене. Она стала моей любимой после сцены “рождения” Железного человека в первой части одноименного фильма (упс, не та вселенная). Также Эван Питерс снимался в странном и очень популярном сериале - Американская История Ужасов - и был одним из самых популярных актеров среди остальных. А теперь смотрите, что делает мистер Сингер: он жмет на кнопку и запускает вечный двигатель на основе фанаток. Неплохой и смелый шаг!

dzauT9g4k0UczWcH72eknyx3dw5unIDqR3p5jh4l

Интересный факт: сцена, в которой Ртуть спасает мутантов из школы профессора Ксавьера снималась 3.5 месяца (!!!) с помощью камер «3-D Phantom», которые двигались со скоростью 50 миль в час и снимали 3 100 кадров в секунду. ВАУ!

fYn92-QY8Wyvaufx_jbUPPdZKc6AfYEao32paXyA

Росомаха

Его появление меня порадовало, и мне было интересно, будет ли он принимать участие в этой апокалиптической вечеринке. Но он вскоре исчез, так что я даже не знаю, чего ожидать от последующих фильмов. Но здорово было, что Джин вернула ему часть его воспоминаний. Думаю, он поймет, что с ними делать. И да, после окончания фильма я задумалась о том, какой хитрый поворот провернула Marvel...

WzyPufgo7cCQ2RPe6nBB5aR7ygY7X3ba0pA3V-5R

Дни Минувшего Будущего, верно?

По идее, все предыдущие фильмы Людей Икс просто взяли и перечеркнули последним фильмом, и теперь можно начать все с начала. Единственное, что меня смутило - то, что я все еще пытаюсь найти соответствие между тем, что было в более ранних фильмах и тем, что там происходит сейчас. Когда Джин назвала Росомаху “Логан” мне очень захотелось, чтоб они вспомнили все то, чего, на самом деле, никогда не было. Наверное, это драма для фанатов, а не для актеров :)

uJGafxDeGFOSjiPfkPfVheV2qhystPscMCWKVTA-

Курт

Вы только посмотрите на него! Рядом сидящий друг сказал мне, что у Курта самая клевая способность. Сперва я отрицала это, но в конце фильма оказалось, что он был прав. Крутой и веселый парниша, буду рада видеть его в следующих фильмах.

lUTcE0eTe1ducjjIueVcG0_DPwEWlKNSp8X47hVt

Профессор казался уставшим весь фильм, Джин молода и красива, она в ударе, открывает для себя новые способности. Рейвен стала более мудрой и уравновешенной, она оставила в прошлом свои импульсы. И такой она мне нравится больше. Хэнк добрый и синий, как всегда :)

yxtAImhFAJqKeIhEf-JMLhot07tJwGoqi3Fk0Okt

И, наконец, Эн Сабах Нур получил то, что заслужил. Не лезь к мутантам, ведь у них всегда есть туз в рукаве.

Знаете, о каком тузе речь? Дружба, родство и желание помогать тем, с кем ты как-либо связан. Так что хватайте своего друга и тащите его в кино, пока фильм еще идет в кинотеатрах. Команда GameSpace оценивает фильм Люди Икс: Апокалипсис в 9 / 10, это было здорово!

P.S. Как теперь слушать Eurythmics - Sweet Dreams без улыбки на лице?