Top-5 самых ожидаемых игр 2013

Top-5 самых ожидаемых игр 2013 от  9568 просмотров

Уходящий год подарил нам много потрясающих игр, ярких премьер и долгожданных серий. Мы играли в совершенно новую Assassin’s Creed, эмоциональную The Walking Dead, кровавую Diablo 3, безумную Far Cry 3, прекрасную Dishonored, горячую Sleeping Dogs, классическую Call of Duty: Black Ops II, в обновленные PES и FIFA, в безжалостную Prototype 2, бесплатную Black Mesa и во много других замечательных игр. Но год уже на исходе, так что теперь интересно будет взглянуть на новинки 2013-го. Мы хотели бы продемонстрировать вам свой топ-лист самых интересных и ожидаемых игр будущего года.

5. Watch Dogs

Ubisoft умеет удивлять и привлекать внимание, и в следующем году новая action-adventure игра от этой компании обещает быть потрясающей. В Watch Dogs все под контролем компьютеров. ctOS - центральная операционная система всей Америки - собирает данные о каждом компьютере, механизме и человеке, так что от нее никто и ничто не спрячется. Но Эйден Пирс - загадочный хакер - имеет доступ к секретным файлам ctOS и может даже уничтожить всю эту систему вместе со всей страной. В игре вы будете следить за этим антигероем и узнаете больше об удивительном компьютеризованном мире из недалекого будущего.

4. The Last of Us

Эмоциональные и напряженные игры в жанре survival action-adventure в последнее время очень популярны, и поэтому The Last of Us также попала в наш список самых ожидаемых игр. Эта история о маленькой девочке и сильном мужчине, которые пытаются выжить в жестоком диком мире после апокалипсиса. Никто не придет им на помощь, никто не будет спасать их, но у них все еще есть надежда на выживание, потому что они все еще есть друг у друга.

The Last of Us появится в продаже 7 мая 2013 года, но к сожалению, игра будет доступна только для PlayStation 3.

3. Bioshock Infinite

Первая игра из серии Bioshock была просто невероятной, так что множество фанатов затаив дыхание ждут продолжения этой фантастической и таинственной истории. На этот раз действие будет происходит в Америке, в затерянном городе, который скрывает множество ужасающих тайн. Главный герой Bioshock Infinite - детектив с неясным прошлым, которому поручили спасти прекрасную девушку. Однако это задание точно не будет простым, но мы надеемся, что оно окажется действительно интересным.

Bioshock Infinite выходит в марте 2013 года, но разработчики решили приоткрыть завесу тайны и показали нам первые пять минут этой игры:

2. Tomb Raider

Имя Лары Крофт - одной из самых горячих девушек из видео игр - знакомо практически каждому. Но в новом Tomb Raider мы наконец узнаем, как началась ее история. Лара была юной симпатичной девушкой, которая мечтала о приключениях. Но эти приключения окажутся ужасающим опытом для нее.

Новый Tomb Raider - это игра в жанре survival action-adventure, где вам нужно будет искать воду, лекарства, пытаться спасти свою жизнь и позвать на помощь. Игровой процесс будет длиться порядка 12-15 часов, однако для того чтобы пройти все дополнительные квесты, придется потратить намного больше времени.

1. Grand Theft Auto V

Эта игра не нуждается в длинном представлении. Серия GTA - это великолепная история о преступниках с открытым миром, классной графикой и крутой музыкой. На этот раз в игре будет три главных героя, которые будут сотрудничать друг с другом и работать вместе. Мир обещает быть невероятно огромным, машины - быстрыми, а сюжет - шокирующим и крутым.

Разработчики еще не анонсировали точную дату выхода GTA V, но это будет весной 2013 года. Недавно мы узнали о том, что релиз может состояться уже 26-го марта, однако пока это все еще слухи.

И как вам наш список? Как вы думаете, этот год будет удачным для геймеров? А какая игра самая ожидаемая для вас? Мы будем рады вашим ответам в комментариях внизу страницы, а также нам приятно видеть ваши комментарии и отметки “Мне нравится” на наших страницах Вконтакте, Twitter и YouTube.