Лучшие игры апреля

Лучшие игры апреля от  4997 просмотров

Эта весна началась со множества интересных релизов, а новый месяц опять готовит нам разнообразные фантастические премьеры. Мы хотели бы показать вам лучшие игры апреля 2013 года, которые должны выйти уже очень скоро.

Injustice: Gods Among Us

Вы когда-нибудь представляли себя в роли супергероя? Уже очень скоро вы сможете очутиться на месте Бэтмена, Супермена, Чудо-Женщины или другого персонажа и пуститься в увлекательное приключение. Новая игра Injustice: Gods Among Us - это файтинг, который основывается на вселенной DC Comics. В игре будет множество битв один на один в двухмерном пространстве, а украшать графику будет качественный и детализированный трехмерный фон.

У каждого героя Injustice: Gods Aming Us будет своя сюжетная линия, которая будет постепенно раскрываться на протяжении игры. Интересно, что главные герои встретятся на поле битвы с самыми разными врагами, даже такими, с которыми в комиксах они никогда не конфликтовали.

Дата выхода Injustice: Gods Among Us назначена на 16 апреля.

Papo & Yo

Игра Papo & Yo изначально вышла на PS3 еще летом прошлого года, но эта потрясающая история стала настолько успешной, что разработчики решили дополнительно выпустить Рapo & Yo для ПК, которая появится в продаже уже 18 апреля. В этой приключенческой игре вы будете выступать в роли юного мальчишки, который прячется от суровой реальности в своем придуманном мире.

У главного героя Papo & Yo для ПК будет компаньон - розовый монстр. Главная задача игры - использовать этого монстра для решения сюжетных задачек, связанных с окружающим миром игры. Монстр - достаточно милое создание - но стоит ему съесть несколько лягушек, как это чудище становится неуправляемым. Эта аллегория символизирует отца разработчика Papo & Yo, который был алкоголиком и испортил ему детство. Но по прошествии долгих лет эти трагические события превратились в очаровательную игру.

Star Trek

Вселенная Star Trek опять вдохновила разработчиков на создание еще одной игры. На этот раз игра Star Trek - это action-adventure от третьего лица. Проект задумывался как однопользовательский, однако с элементами кооперативной игры. Здесь мы будем играть за двух главных героев - Кирка и Спока, у каждого из которых есть свои уникальные способности и тактика боя. Так, играя за Кирка, вы будете выступать в роли героя традиционного шутера, а Спок превращает свои миссии в stealth-игру.

События Star Trek происходят в 23 столетии где-то среди очень далеких планет. Разработчики пообещали добавить в игру футуристическое оружие и оборудование, так что битвы должны быть действительно зрелищными. Дата выхода игры Star Trek запланирована на 23 апреля.

Dead Island: Riptide

После того как герои Dead Island выбрались из своего персонального зомби-ада, они тут же попадают в новое приключение. Игра Dead Island: Riptide снова повествует об отчаянной войне с зомби на фоне прекрасных диких пейзажей.

Разработчики пообещали исправить все ошибки и недоработки первой игры, а также добавить новые уровни, оружие и транспорт, так что даже если Dead Island вам не понравилась, не стоит сбрасывать со счетов ее продолжение. Также в игре должен появиться новый герой, хотя пока мы не знаем ни его имени, и особенностей. Дата выхода Dead Island: Riptide запланирована на 23 апреля для ПК, PS3 и Xbox 360.

Dishonored DLC

Наряду с большими и интересными играми в апреле мы также увидим полноценное дополнение к игре Dishonored. “The Knife of Dunwall” будет повествовать о самом могущественном убийце в городе - Дауде, который был главным злодеем самой игры. У Дауда будет три новые миссии, уникальный сюжет, потрясающее оружие и, как обычно в игре Dishonored, полная свободна выбора.

Dishonored DLC выходит в двух частях, и релиз первой части запланирован на 16 апреля.